WELCOME TO

THE AMI

Delivery & Take Away
Reservation

WE STACK

BURGER

Willkommen im THE AMI. Haben Sie schon einmal einen AMI-Burger gegessen? Wir garantieren Ihnen ein unvergessliches und intensives Geschmackserlebnis mit unseren deftigen und herzhaften Burgern.

Unsere Burger basieren auf eigenen Rezepten und bestehen aus hauseigenen Zutaten. Wir legen sehr viel Wert darauf, auf Fertigprodukte, Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker zu verzichten.  

Die Rezepturen und Kreationen unserer Burger bestehen auf jahrelanger Erfahrungen unseres Chefkochs, Adam Koc, in den besten Starküchen New Yorks.

WE ROAST

STEAKS

Steaks in Perfektion – gelernt in New York, serviert auf heissem Stein in der Schweiz.. Die besten Steaks auf geschmackvollste Weise zubereitet.

Wir arbeiten nach dem Farm to Table Prinzip, welches uns erlaubt täglich frische Zutaten von unseren regionalen Bauern und Metzgern zu verwenden. 

WE DRIVE A

FOODTRUCK

Unser THE AMI Foodtruck befindet sich derzeit im Fashion Outlet in Landquart.

Wir sind die ganze Woche von 10.00 Uhr bis 19.00 Uhr für Sie da.

Für unseren weiteren Foodtruck suchen wir aktuell Franchisenehmer, die bereit sind mit uns zusammen zu arbeiten und ein Teil vom THE AMI werden möchten. Für weitere Informationen hierzu, dürfen Sie sich gerne mit uns in Verbindung setzen.

AND NOW

WE WANT

YOU

TO VISIT OUR RESTAURANT

Anschrift

The Ami Restaurant

Seestrasse 4

9400 Rorschach

Tel. 071 850 04 44

info@theami.ch

Für Reservationen nutze bitte unser Tool:

Reservation
_1559716485

Montag: Geschlossen

Di – Fr 11:30 – 13:30

Di – Fr 17:00 – 21:00

Samstag: 12:00 – 22:00

Sonntag: 17:00 – 21:00

zwischen 14:00 und 17 Uhr keine warme Küche

Öffnungszeiten

FARM TO

TABLE

Farm to Table ist eine Bewegung US-amerikanischer Restaurateure, die aufgrund geschmacklicher Vorzüge regional erzeigt Ingredienzen verarbeiten.

Der Leitgedanke der Farm To Table – Bewegung ist die Erkenntnis, dass landwirtschaftliche Erzeugnisse umso besser schmecken je frischer sie verarbeitet und verzehrt werden.

Daraus erwächst die Ablehnung langer Transportwege für Lebensmittel. Denn Transport erfordert Zeit und geht damit zu Lasten der Frische und infolgedessen des Geschmacks der Lebensmittel.

Farm to Table bezieht in sein Konzept der Regionalität alle Stufen des Nahrungsmittelkreislaufs mit ein: Anbau, Ernte, Lagerung, Verarbeitung, Verpackung, Absatz und Konsum.

Wir im The Ami Restaurant leben dieses Konzept vollkommen aus und servieren nur das beste Essen, das wir uns vorstellen können.

Da wir unsere Burger nach dem Farm To Table Konzept zubereiten, unterscheiden sich unsere Burger von den üblichen Schnellrestaurant-Produkten.

Wir verwenden keine Zusatzstoffe oder Fertigprodukte und verzichten auf jede Art von Geschmacksverstärkern. Uns ist es sehr wichtig, dass wir zurückverfolgen können woher unsere Zutaten stammen.

…und das schmeckt man!

Kontakt